Corridoio. South Kensingthon, Londra. 2016, foto di Ben Gold | maii-interiors.com
Corridoio. South Kensingthon, Londra. 2016, foto di Ben Gold | maii-interiors.com
Corridoio. South Kensingthon, Londra. 2016, foto di Ben Gold | maii-interiors.com
Bagno. South Kensingthon, Londra. 2016, foto di Ben Gold | maii-interiors.com
Scale. South Kensingthon, Londra. 2016, foto di Ben Gold | maii-interiors.com
Salone. South Kensingthon, Londra. 2016, foto di Ben Gold | maii-interiors.com
Cucina. South Kensingthon, Londra. 2016, foto di Ben Gold | maii-interiors.com
Salotto. South Kensingthon, Londra. 2016, foto di Ben Gold | maii-interiors.com
Corridoio. South Kensingthon, Londra. 2016, foto di Ben Gold | maii-interiors.com
Corridoio. South Kensingthon, Londra. 2016, foto di Ben Gold | maii-interiors.com
Vista Sala. South Kensingthon, Londra. 2016, foto di Ben Gold | maii-interiors.com
 
 
 LUOGO: South Kensingthon, Londra
 
ANNO: 2016
 
SUPERFICIE: 60 mq
 
FOTOGRAFO: Ben Gold

DESCRIZIONE:

Un tipico appartamento londinese organizzato su due piani composto da cucina, salone, due camere e un bagno è stato trasformato ricavando un’ulteriore stanza da letto e un secondo bagno. La strategia vincente è stata reinterpretare in maniera raffinata e originale il concetto tradizionale di riordino e arredo, arricchendo l’aspetto funzionale di charme. Lo spazio viene organizzato in tre ambienti: zona giorno, servizi, e camere da letto. La presenza di mobili è calibrata con cura. Il lavoro dei nostri artigiani si esprime con la massima perizia dando vita ad un armadio scultura; realizzato da un’unica plancia in modo che le venature mantengano la continuità. Da contenitore questo diviene il regolatore dello spazio che impreziosisce l’ambiente e divide le camere. Le tonalità calde del “noce canaletto spazzolato”, con cui sono realizzati l’armadio e la cucina, viene esaltata dalle pareti blu zaffiro che la contengono.