Salone. Notting Hill, Londra. 2015, foto di Xavier Béjot | maii-interiors.com
Cucina. Notting Hill, Londra. 2015, foto di Xavier Béjot | maii-interiors.com
Bagno. Notting Hill, Londra. 2015, foto di Xavier Béjot | maii-interiors.com
Dettaglio specchio. Notting Hill, Londra. 2015, foto di Xavier Béjot | maii-interiors.com
Camera da letto. Notting Hill, Londra. 2015, foto di Xavier Béjot | maii-interiors.com
Scrivania camera da letto. Notting Hill, Londra. 2015, foto di Xavier Béjot | maii-interiors.com
Specchio camera da letto. Notting Hill, Londra. 2015, foto di Xavier Béjot | maii-interiors.com
Tavolo da pranzo. Notting Hill, Londra. 2015, foto di Xavier Béjot | maii-interiors.com
Tavolo da pranzo. Notting Hill, Londra. 2015, foto di Xavier Béjot | maii-interiors.com
Dettaglio divano. Notting Hill, Londra. 2015, foto di Xavier Béjot | maii-interiors.com
Tavolo da pranzo. Notting Hill, Londra. 2015, foto di Xavier Béjot | maii-interiors.com
Scale. Notting Hill, Londra. 2015, foto di Xavier Béjot | maii-interiors.com
 
 
 LUOGO: Notting Hill, Londra
 
ANNO: 2015
 
SUPERFICIE: 80 mq
 
FOTOGRAFO: Xavier Béjot

DESCRIZIONE:

Liberare lo spazio lasciando che la luce proveniente dal lucernario si scontri con quella delle ampie vetrate che si aprono sui due affacci, quello su strada e quello su cortile interno, e faccia vibrare tutte le superfici. Questa è stata la nostra ricerca per realizzare il desiderio del Cliente di un ambiente fluido e continuo nella zona living. Il volume ingombrante del corpo scala che incombeva nel salone viene rimosso. Intorno alla sua impronta un caldo piano in legno, scolpito da falegnami italiani, avvolge il vuoto delle scale diventando il tavolo da pranzo, cuore del salone. La luce rimbalza sui toni neutri della flanella dei divani, scalda le tonalità del parquet, miscela gli elementi di antiquariato con le tonalità grigio dei arredi in ferro cesellati dai nostri artigiani. Le mura in tinte chiare fanno risaltare il nero assoluto della parete del camino, del marmo e del legno lavorato a mano e verniciato con effetto combusto della cucina. La scacchiera luminosa che filtra dagli eleganti tendaggi delle camere permette di utilizzare cromatismi decisi che, insieme a raffinati elementi di arredo, accolgono in un ambiente più intimo.